Kemah Bakti 2022 Banser Banyumas Kemah Bakti 2022 Banser Banyumas

Kader Ansor-Banser dan Warga NU Banyumas ikuti Banser Bersholawat di Museum Jendral Sudirman

Acara Kemah Bakti yang bertema "Solid Satu Komando" ini digelar pada 23-24 Juli 2022 bertempat di Monumen Panglima Besar Jendral Sudirman, Karanglewas, Banyumas

Banyumas.News - Banser Banyumas menggelar acara Kemah Bakti 2022 dalam rangka hari lahir GP Ansor yang ke-88. Acara Kemah Bakti yang bertema "Solid Satu Komando" ini digelar pada 23-24 Juli 2022 bertempat di Monumen Panglima Besar Jendral Sudirman, Karanglewas, Banyumas.

Berbagai kegiatan dilaksanakan pada acara ini mulai dari Banser Bersholawat bersama Habib Abdul Qodir selaku Ketua Majlis Dzikir dan Sholawat Rijalul Ansor (MDS-RA) Kabupaten Banyumas dan berbagai lomba yang diisi oleh para kader. Kegiatan yang diperlombakan sejalan dengan satuan-satuan GP Ansor seperti Basada, Balakar, Bagana, Balantas, Provost dan ada juga lomba Standup Comedy yang dilaksanakan seusai Banser Bersholawat.

Achmad Husein selaku Bupati Banyumas turut hadir dalam apel pembukaan pada Sabtu (23/07). Selain itu, Wakil Bupati Banyumas Sadewo juga hadir pada penutupan acara ini.

Sumber Banserbanyumas.com, Banyumas.News